Почему я так волнуюсь?

О, Боже, почему я так волнуюсь,
Трушу, как заяц, выбившись из сил?
Мне холодно в душе, уму я повинуюсь.
Холодный ум мне сердце остудил.
Покрыл его он корочкою льда.
И, вроде, в мыслях нет его подчас,
Но стоит лишь намек иль знак ему подать,
И корка льда трещит тотчас,
А льдинки тают, превращаясь в фарс


Рецензии