увы...

Бежала нитка за иголкой,
Кричала: "Подожди меня!"
Иголка так скользила ловко
По ткани вот уже три дня.

Стонала нить: "Как я устала!
Я спать хочу, пойдём домой."
Игла твердила: "Очень мало
Сегодня сшили мы с тобой."

И день, и ночь они спешили,
И шили, шили, шили, шили,
Игла стрелой вперёд неслась,
А нитка... нитка порвалась.

==============================

Услышьте и возьмите в толк,
работа, говорят, не волк...


Рецензии