Будь уверена в себе

"Будь уверена в себе"
Просто фраза,
Скатившаяся по губе.
Для меня больше рассказа,
И гудит в ушах, больше чем в трубе.
"Будь уверена в себе".
Как же много сказано,
В бездонной простоте.
И всё уже доказано,
Красоту можно увидеть даже в слепоте.


Рецензии