Роботы

В небоскребах высоких
Мысли высокие,
Только вокруг да около.
Души распроданы,
Страхами скованы,
Мы как заложники омута.
В небоскребах высоких
Сердце по ноликам.
Люди ржавые роботы.
Статистикой выжаты,
Ветром не движимы
Глупые, глупые кролики.
В небоскребах высоких
Замкнулись системы,
Высокие птицы отпели.
Я тоже как робот,
Как робот, как робот
Выбитый из системы.


Рецензии