Подход

"Сладковатые духи; трепетной юности,
 Типа Gi-Gi или Magie Noire,
 Я дарил их любимым разной наружности,
 Дипломат поставив на тротуар."
                Юрий С.

С дипломатом стою,
В дипломате духи.
Горожанкам свои
Я читаю стихи.
Подходите ко мне,
Дамы разной наружности.
Оттянул дипломат
Руку мне до натужности.
Как он мне надоел -
Ждёт его тротуар.
Да, стихи не заманят
Вас всех в будуар.
Дипломат мой открыт.
Там духи на подбор.
Будуарный я с них
Заведу разговор.


Рецензии