Там, куда летает RoyalFlight

     Прекрасная принцесса-Маринесса жить не могла без тёплого моря. Ведь её так и звали - Маринесса, что значит "морская". Плавала она легко, как золотая рыбка. И никто не мог находиться в ласковых волнах моря так долго, как она. Она заплывала далеко, к самым буйкам, и медленно шевеля загорелыми ручками, как плавниками, наслаждалась в одиночестве бескрайними морскими просторами.
     Однажды белокрылая птица RoyalFlight занесла её в удивительную страну на берегу Персидского залива, где бирюзовые волны набегали на розоватую кромку белоснежного песка. Необыкновенные дворцы и стеклянные замки поднимались к самым небесам. Роскошные пальмы и восхитительной красоты цветы окружали эти чудесные создания архитектуры. Безмятежно, как облака, покачивались у набережных дивные яхты.
     История не была бы сказочной, если бы ...
     Чудесным образом оказалось, что в том же замке, неподалёку от покоев, в которых разместилась Маринесса, жил славный рыцарь Олеон. По велению царя-батюшки занимался он в этой чужой стране делами государственными. Но сколь не был занят важными своими делами, прекрасную незнакомку заметил сразу. И влюбился в неё с первого взгляда. А был Олеон столь же умён, сколь и красив. И ещё был настойчив и никогда не тратил напрасно драгоценного времени. Потому очень скоро речами затейливыми да словами мудрыми сумел обратить на себя внимание сказочной красавицы. Забыла принцесса про нежность моря и нетерпимый жар песка. Объятия прекрасного Олеона изменили её мир. Она оказалась в волшебной сказке. А прежнее всё незаметно растаяло, будто и не было.
     Все счастливые дни пролетают, как мгновения. И та же белокрылая птица RoyalFlight унесла Маринессу в холодное царство её матушки.
     Она вернулась домой? Похоже, нет. Она осталась рядом с самым лучшим мужчиной на свете. И очень счастлива.
     Лёгких тебе полетов, белая птица RoyalFlight !!

17 декабря 2017 г.


Рецензии