местные делишки 4

про отдел полиции располагающийся в доме на
перекрестке улиц Сабан и Кулахметова чьим
соседством так недовольны жильцы дома

соседство скажем непростое
но не просты и времена
но сей почин хвалы достоин
поближе к людям господа
вдобавок снова суд откроем
тюрьму а к ней и кпзе
чтоб всякий в доме был спокоен
ведь если что-найдут везде

про то как сын мэра Казани Тимур
стал одним из директоров крупного химзавода в 29 лет

Тимур хороший парень
здесь спору право нет
и мама есть и папа
и прямо скажем -Дед
и тетя с пирогами
что в химии сильна
такая вот ребята
Удащная семья
кого ты в ней не встретишь
то всяк руководит
до той поры до самой
пока сидит бабай
главою госсовета
и личным друганом
надежда на спасенье
дай бог переживем

примечание-Удаща или удащливые так в Татарии
называют целую прослойку людей добившуюся успехов в бизнесе
культуре политике и проч благодаря родственным связям короче
родня высокого начальства


Рецензии