В душе моей осенний блюз

Надвинув шляпу на глаза,
В углу накуренного бара
В тень незаметно разольюсь
В душе моей осенний блюз.

Конец недели, я слегка
Тоской простужен, А пока -
Нальет мне бармен. Не зальюсь.
В душе моей осенний блюз.

В уюте шумном кабака
Держу пока себя в руках
Не улыбаюсь и не злюсь
В душе моей осенний блюз.

В веселье жарком , как в огне
Сгореть всем людям , как и мне.
Но я не этого боюсь,
В душе моей осенний блюз.

Лес рук и ритм горячих тел...
Я здесь без цели, не у дел.
Не может сбросить лишний груз
души моей осенний блюз.


Рецензии