Моё тёмное я

Сегодня негодяй я,
Отпетый хулиган.
Не делаю задания
И не думаю я сам.

Надоело мне учиться,
Устал уж от всего.
Мне бы полечиться
И отдохнуть с лихвой.

Я пойду с утра на луг,
Полежу в траве,
Посмотрю на мир как друг
И верну покой себе.


Рецензии