Злобная!!!

ГОВОРИШЬ РОДИТЕЛИ ПЛОХИЕ
ТЫ НА СЕБЯ СНАЧАЛА ПОСМОТРИ
КАК  ВОСПИТАЛА ДОЧЬ
ТЫ НА ЕЁ ПОВАДКИ ПОГЛЯДИ
ГЛАЗА ЗАТМИЛИ ДЕНЬГИ
И ДОЧЬ ТАКАЯ ЖЕ РАСТЁТ
ХОРОШИМИ МЫ БЫЛИ
ПОКА ПОДАРКИ ДАРИЛИ
ДА У ТЕБЯ КО ВСЕМ ЛИШЬ
ДЕНЕЖНЫЙ РАСЧЁТ
И ТОЛЬКО СЛЫШНО ОТ ТЕБЯ
ЛИШЬ ЖАЛОБЫ, УПРЁКИ
КОГДА ТЫ ПОВЗРОСЛЕЕШЬ НАКОНЕЦ
И ТВОЕМУ НЫТЬЮ ПРИДЁТ КОНЕЦ???


Рецензии