Почему мы так слепы?

Почему мы люди все время так слепы ?
Бежим от себя, не видя, где истина и суть.
В итоге же понимаем, что другого пути нету,
И от ошибок своих в итоге не можем уснуть.

Как околдованные идем против веры,
Против того, что нам преподносит судьба,
И не соблюдаем мы, никогда, ни какой меры,
Пока не изранены будут совсем наши сердца.

Мы не видим того, что приносит нам счастье.
Берем мы ведь то, что красиво блестит.
А ведь счастье это когда, спрячут от ненастья,
Когда она не смотря ни на что тебя любит.


Рецензии