Мышка

Она с утра пораньше встала
Саму себя нарисовала
И побежала на работу
Что с понедельник по субботу
Ее там мало кто узнает
Почти никто не замечает
Все говорят - никто не с ней
Она как призрак средь людей
Тянулся день резиной вязкой
Трудиться это вам не сказка
И тот же чай и вид с окон
Но вот закончился и он
Маршрутка, дом, какой то ужин
И нет детей, и муж не нужен
И нет вчера и нет судьбы
Но есть одно - мечты в ночи
Там где она царица бала
И победитель всех финалов
И в длинных платьях и в цветах
И ее носят на руках
Там где она почти богиня
И каждый знает ее имя
Среди восторгов и стихов
Как фея добрых детских снов
Прекрасней всех на целом свете
И нет соперниц на планете
Все для нее в каждый из дней
Улыбка, радость, счастье с ней
И каждый жаждет, каждый хочет
И она та кем стать захочет
Капризной, вредной, непослушной
И рядом с ней тот, самый нужный......

С утра она пораньше встала
И на работу побежала......


Рецензии
Быть может так и есть в ином мире... В мире созданных ею иллюзий...
И может быть её иллюзии воплотятся когда-нибудь.
С удовольствием прочитала, Борис!👍🥰💃

Руда Ольга   24.02.2022 16:36     Заявить о нарушении
Очень многие прячутся в своих иллюзиях от той действительности что их сьедает день за днем, отдушина от мира.... Рад что стих понравился

Борис Бек   26.02.2022 23:20   Заявить о нарушении