Страна никем непобедимая

Наша память, крепа, никогда  не умрет,
Патриотизм  мы с молоком впитали.
Из года в год  победу празднует  народ,
И мертвые с живыми  в ряды встали.

Они шагают с нами в ногу  наравне,
И придают  уверенность и силу.
Нам  не страшны угрозы  Запада извне,
Память жива, а это значит сила.

Пусть  в этот день звучат  в их честь колокола,
Чтоб этот звон донесся до Берлина,
И  наше громкое   победное  Урааа!!!
Вперед  страна  никем  непобедимая!
 
 01.04.2018


Рецензии