Как донести свои слова

Как донести свои слова
До понимания другому?
В них объяснения ума,
А жизнь слагает по другому...
Как донести свои слова,
В которых чувства и печали
Сложить как фразы - дважды два,
А донести весь смысл- едва ли..
Как объяснить души тепло,
Улыбки тёплой назначение?
Тирадой слов? - и ты трепло...
Молчаньем? - выразить сомнение...
Вот так, на ощупь, наобум,
И ходим вечно по спирали.
Под словоблудья мерный шум
Уйдя в неведомые Дали..
А может, нужно лишь взглянуть.
Глаза в глаза. И слов не нужно...
И понимание вернуть
Без слов,так разуму послушных...


Рецензии