А мы когда-нибудь вернёмся!..

А мы когда-нибудь вернёмся
И в этот день и в этот сад,
И тихой грустью улыбнёмся,
Как много-много лет назад.

А мы ещё не раз сорвёмся
Из теплых мест, из жарких стран
И от себя не отречёмся
В лечении душевных ран.

К какой мы пристани приткнёмся?!
Какие выси вторят нам!
Любовью истинной неброской
Ещё души наполнен храм.

К какой мы пристани приткнёмся!
И даже звёзды вторят нам.
Любовью истинной неброской
Ещё души наполним храм.

22.06.1998


Рецензии