Vocaloid-Madness of Duke Venomania

И сегодня вновь девушка прекрасная
Ступит на порог дома моего.
Взяв с улыбкой за запястье нежное,
Превращу ее в новую жену.

С демоном контракт-табу столь запретное,
Но благодаря ему теперь в силах я
Женщин заставлять впадать в беспамятство,
Все, что нужно мне-взгляд свой подарить.


-Силу получил он-сердце любой девушки украсть,

-Жить стал в уединении и в свой замок леди брать.

-Он приводит тех, что так понравились ему,

-И для своей похоти гарем создает!


Вкус либидо яд любой в себе таит,
Лезвие остро, что плоть тугую режет.
Боль и радость здесь смешались воедино,
Цвет их капель перешел в пурпур.

Без одежды, в руках страсти,
К реальности не сможем уж вернуться!


Прошлого фрагменты пусть съедает плямя,
Забыть тот позор страстно я хочу.
Вместе с ним свой лик, людям страх внушающий,
Вызывающий лишь отвращение и гнев.

С троном рядышком девушка стоит чудесная,
Ее обнимаю и целую я.
Раньше была мне она другом детства милого,
И смогла на смех поднять меня.


-Некогда все женщины одной небольшой страны

-Стали пропадать, так как были очарованы,

-Семьи разрушались, и несчастные мужчины многие

-Лишились своих жен, сестер и даже дочерей!


Либидо цвет окрашен в темные тона,
Безудержной и ненасытной страсти.
Здесь леди каждая в свой мираж укутана,
Зачарован разум, человеком мне не стать!

Теперь разврат творю, переча воле Божьей,
Ночь безумия-лишь этого я сильно так желаю!


И сегодня вновь девушка прекрасная
Ступит на порог дома моего.
Подойди ко мне и забудешь все печали,
Давай исполним вместе танец страсти мы!

В нежные мои скользнула ты обьятия
Я держу тебя, улыбаясь.
Почему так больно стало в моем сердце?
Почему кровь льется алою рекой?

-Парень молодой искал свою пропавшую любовь,

-Понял, что она в особняке, где демон правит бал,

-И, переодевшись в женщину, смог к нему приблизиться,

-В герцога припрятанный нож под одеждами

-Он смог вонзить!

Яд кинжал скрывает, чем меня поразили,
Крича от боли, лишь в момент я рухнул.
И кровь, и боль смешались воедино,
Их капель цвет перешел в темный пурпур.

Все чары спали, девушки давно пришли в себя,
Бежать бросились прочь от замка, да и от меня.
И лишь последняя взором сожаления окинула,
Прежде чем покинуть раз и навсегда.

Друг детства мой, прошу тебя, останься,
Ведь так и не сказал, что я люблю тебя!


Рецензии