Мне страшно. Очень. Помогите!

Мне страшно. Очень. Помогите!
Ну что же люди вы творите?
Куда же делась ваша честь?
Иль в вас осталась только лесть?

Все думают лишь только о карьере!
Ну что, расскажешь мне о вере?
Ты продал дьяволу себя!
Ты думаешь, они друзья?

За деньги ты готов предать,
Обманом взять, чуть-чуть приврать.
Любовь... нет слова для тебя-
Тебя телами лишь пленят.

Твоей душе нет места в мире,
Проколота она, как будто, в тире,
Купить ты можешь пол земли,
Об этом господа моли.

В твоих глазах ни капли чувства.
Думаешь, не хватает искусства?
Не спасёт тебя даже Ван Гог,
Вот жизни твоей итог.

Умрешь, и все вокруг забудут,
И вспоминать тебя не будут,
Ведь ты пустой снаружи и внутри.
Богов своих похвали...


Рецензии