Naruto-Blue Bird

Если б могла летать,
На землю никогда не вернулась.
И крылья ввысь подняв,
Так хочу увидеть необъятный мир!


Я знаю, что каждый должен свою боль познать,
Чтобы всем сердцем понять, что не хотим потерять.
И чувства все наружу мы не должны выпускать,
Но нужных слов мне никак не подобрать.

Очнувшись от кошмаров, ты
Увидел, что мир стал совсем другим.
И крылья распахнув свои, взлетай же ввысь!


Поклявшись никогда не возвращаться,
Я улетела.
И распахнув глаза,
На землю я никогда не вернусь уже.

Преодалей свой страх,
Не думай, что друзей потеряешь.
И окажусь я тогда
В нежно-голубых прекрасных небесах.


На свете все есть, чтобы помнить слово печаль,
Ведь настоящие муки ты еще не познал.
Проснувшись от блуждания в том мире грез,
Не в силах оказался ответить на вопрос.

Очнувшись от кошмаров, ты
Увидел, что мир стал совсем другим.
И крылья распахнув свои, легко пари!

А сердца такт, столь бешенный,
С моей свободой сливаются вместе.
Спрыгну с окна, прошлое отпустив,
Тогда я и взлететь смогу в небо.


Падение возможно мое,
Быть первой не так уж легко.
Но должен я постараться вновь
И шанс вырвать у судьбы!


Поклявшись никогда не возвращаться,
Я улетела.
И распахнув глаза,
На землю я никогда не вернусь уже.

Я знаю хорошо,
Что в облаках я достигну свободы.
И окажусь тогда
В этих нежных небесах на годы.


Рецензии