Не напоминай мне о себе, не надо

Не напоминай мне о себе, не надо.
Я хочу забыть тебя, как сон.
Может и любила я когда-то,
Может  был  и ты в меня влюблён.

Только   думать о  тебе не в силах,
Я хочу освободиться от  тебя.
Может  я когда-то и любила,
Может это  было и не зря.

Не  напоминай мне о себе, не надо.
Я буду молиться за тебя,
Чтоб послал  тебе  Господь в награду
Счастье, но подальше  от  меня...


Рецензии