Невыносимо

Так невыносимо ждать тебя,
Ты необъяснима и непреодолима,
Сколько бы не вдыхал дыма,
Всё же остаешься неопределима.

Дышать терпимо будто последний раз
И думать, что ситуация разрешима,
Но она всего лишь малообъяснима
И среди нас неустранима .

Выдыхать тебя медленно и осторожно,
Неуловимо чувствовать под кожей
Как ты играешь с чувством,
При этом разыграешь сцену грусти.


Рецензии