Vocaloid-Judgement of Corruption rus

Разрушилась давно уже судебная система,
Приговор стоит денег.
Здесь лишь я-хозяин зала, мне нажива интересней,
Правосудие не важно.

Если человек, виновный в нарушении закона,
Плату даст-он спасется.
Золото ведь-это лучший адвокат.

Все равны перед законом, значит, раса, пол и возраст
На приговор не влияют.
Вес имеют только деньги, которые отдадут,
Чтобы купить оправданье.

Полностью в моих рукак честь твоя и жизнь,
Если очень жить ты хочешь-крупно заплати!

Любой поступок ваш рассмотрен будет мною,
Каждому я вынесу продажный приговор.
Коль желаешь выбраться из ложных обвинений,
Больше денег мне отдай-таков будет наш уговор.

Дочь моя ходить не может, на лечение ее я собираю вновь средства,
Как найти буду в силах все сосуды грехов смертных,
Смогу желанье исполнить.

На судебном заседании в опасениях народ-
Негодяй вновь счастлив, ну а добрый же ревет.

Любой поступок ваш рассмотрен будет мною,
Каждому я вынесу продажный приговор.
И, чтоб заветное желание исполнить,
Размахнусь своим неправосудным молотком.

Этот генерал виновен, ведь людей убил он многих,
Станет казнь приговором.
Но я снова был подкуплен и вот вам мое решение, что он-не виновен.

Возмущение людское привело к войне гражданской,
Генерала убили.
В поле тело его гнить оставили.

И теперь весь гнев народа на меня направлен стал-
Толпа дом подожгла мой.
Ах, дорогая дочка, до тех пор, пока ты рядом,
Ничего не боюсь я.

На остатках квартиры сгоревшей найдут
Искалеченных два трупа, что людей так ужаснут.

После смерти вдруг понял, что нахожусь я у ворот в Преисподню.
В Рай или же а Ад? Решенье выносит
Госпожа Немезида.

Если человек, виновный в нарушении закона,
Плату даст-он спасется.
Золото ведь-в Аду лучший адвокат.

Склонившись над ухом, прошепчу лишь с улыбкой
Судье-шинигами.
-"Никогда ты моих денег получить не сможешь, нет,
Не надейся"-уж таков был мой ответ.

После этого я медленно подхожу к вратам,
Тело мое падает в пасти к страшным существам.

Любой поступок ваш рассмотрен будет мною,
Каждому я вынесу продажный приговор.
Поэтому грехи свои судить не дам, их скрою,
Но не соглашусь и с осуждением себя.

Истинно верно, что даже после своей смерти,
Продолжу искать фрагменты дьявольских чужих грехов.
И к тому моменту, когда закончу я, поверьте,
Стану в адской утопии одним из лучших игроков!


Рецензии