Пламенно-ледяной союз

Давай справляться
без любовных уз?
Ты - обжигающий лед,
Я - охлаждённый огонь.
Вот наш союз.

Ветра, что нужен,
чтоб разгореться
в айсбергах-
нет.
Взамен на твой снег,
оставлю тебе
на душе -
теплый свет.

(2018)


Рецензии