Vocaloid-Alluring Secret Black Vow

Клятвой клейменная вовеки веков,
Сердце плененное, тело несчастное.
Девушка падшая  с помощью оков,
Судьбу разорвать смогла, проклиная всех богов.



Куда ж идти ей в сумерках ночи?
Ангел ведь не может улететь.
Город вдруг шагов пронзает звук,
Прекрасный глас сияет, трепет нежных рук.

И в тот же миг вдруг их встретились глаза,
Два сердца в момент пронзила любви стрела.
Виною тому порочных чувств игра той,
Что в плену Пандоры ящик отперла.


За улыбкой невинной, не замечая невзгод, скрывался
Ею взрощенный запретный плод.
Безумная вера в любовь, столь порочную,
Увы, границ рассудку не дала, сгорает клятва та!


Сердце омою святою водой,
Не вынести мне любви столь страстной и столь слепой.
Душу свою поручу я ветрам,
А крылья белоснежные я Дьяволу продам!



Лежал невесте путь-Богу присягнуть,
Черна вуаль, а на лице-печаль.
Судьбы игра, и дева замерла,
Ведь взгляд его таинственный увидела.


И сердце вдруг стало биться все быстрей,
Порочный круг опять ее завел на дно страстей.
Но только две несчастные души, желая
Так страстно счастья, в обьятья пали в тот же миг.

Любви предаваясь, много запретных плодов
Сорвали, скрываясь, как будто в пепле из слов.
Это жгучее чувство, нектар наслаждения,
За который люди бы продали все во грех забвенья!


Два неразлучных, прекрасных цветка,
В одно мановение связь стала так крепка.
Прошлое им пусть никогда и не вернуть,
Окрепла любовь, в которой можно утонуть.



Ах, запретный сон мое сердце, молись, терзает, тебя никак не отпускает,
Печаль...исхода не знает, а грешницы смертной серафим жизнь оборвет!


-Любимая...уж кожа твоя холодеет,
И мои поцелуи тебя больше не согревают.
И посему...клятве моей нет больше места...
Я предам Бога, чтобы ты жила..."


Клятве, нерушимой той на века,
Данная когда-то невестой черной вина.
Терпя предательство, тяжкое впредь,
За нее принцесса падшая готова умереть,
И с губ вдруг слетает стон...растает дева, словно сон!



Ангел, отдавшая крылья свои,
И леди земная, порочной любви слепой.
Когда же падут они в глубины земли,
Тогда грешницы смогут найти покой.


Сплетясь тесно узами любви в земле сырой,
И лишь прогниет заветный плод в который раз.
Слезами замоленный, их встречи пробил час!


Рецензии