Vocaloid-Evil Food Eater Conchita rus

В зла поместье, искаженном
Столь безумной роскошью.
Начался сегодня ужин,
Как всегда не вовремя.

Подают такие явства, отвращенье не стерпеть,
Девушка с улыбой гордой в одиночку их все съест.

Имя же красавицы-Баника Кончита,
Леди с тягой непонятной к отвратительной еде.
Ненасытная обжора, постоянно голодна,
Совершенно непонятна, может, не в своем уме!

Славь великую нашу госпожу-
Превосходную Кончиту.
Вся приготовленная и столь разная еда
В мире этом существует лишь ради тебя!

Я вкусить хочу все то,
Что на земле растет.
Утолить жажду, чтобы
Есть мне больше не хотелось.

Смертельный новый яд синевой светится,
Приправит блюда, и ими смогу насладиться я!

Ешь и кусай, до костей вгрызайся в мясо ты,
Если нельзя, то дай хотя б погрызть тарелки.
На языке чувствую я одно блаженство лишь,
Продолжайся, ужин, а вы, принесите мне еще!

За весь год по счету повар был уж тринадцатым,
Подошел к столу неспешно и спросил он вежливо:
-Не дадите отпуск, отдохнуть, мадам, я так устал?
Вот же бесполезный мусор, как же ты меня достал!

Славь великую нашу госпожу-
Превосходную Кончиту.
Тем, кто посмел хоть раз дорогу деве перейти,
От расплаты по заслугам не уйти!

Я вкусить хочу все то, что на земле растет,
Ужин сегодняшний наш столь необычным станет.
И глаза синие с лица того шеф-повара
Будут лучшим дополнением к салату моему!


Ешь и кусай, до костей вгрызайся в мясо ты,
Голодна сильно, чтобы мне еще такое скушать?
Юный слуга, подойди-ка, не стесняйся же,
Мне интересно, каким вдруг станет этот новый вкус...

Постепенно в замке девы погружалось все во тьму,
До тех пор, пока в поместье не осталось ни души.
Несмотря на это, продолжает странный поиск свой
Та графиня, что смогла всю свою прислугу съесть!

Я вкусить хочу все то, что на земле растет,
На свои пальцы леди посмотрела очень страстно.
Губы растянуты в жуткой улыбке, ведь она
Себя вкусить решила-это так прекрасно!

Баника, что последним попробовала,
Стало ее всегда прожорливое тело.
Всю еду в мире узнала на вкус она,
Только сладость девы этой неизвестна будет никогда!


Рецензии