Vocaloid-Evil Food Eater Conchita rus

Ароматом крови пропитался этот особняк,
Тут на ужин поздний накрывают стол-ну просто страх.
Дыбом волосы встают от одного лишь вида блюд,
Рядом же сидит графиня, улыбаясь, пищу ждет.

Имя странной девушки-Баника Кончита,
Хочет перейти ту грань, что люди съестным зовут.
Но, в конечном счете, все, чего смогла она достичь,
Это вкусы, что имеют отвратительный столь вид.


Ты склонись и почтенье окажи
Мне-светлейшей повелительнице.
Всей еде, какая только есть, ага,
В мире является госпожой она!

Вкушай, наслаждайся всей этой палитрой красок,
И не стесняйся, ведь в желудке еще места много.
Синим поблескивает новый смертоносный яд,
Так пусть же он станет приправой к основному блюду!

Ешь до тех пор, чтобы остались только косточки,
А если мало, то посуда пищей тогда станет.
На языке моем устроит счастье танец свой,
Ужин сегодняшний от завершения далек...

Поваров пятнадцать я сменить успела за весь год,
Подошел ко мне последний, шепотом задав вопрос.
-Не могла бы моя леди в отпуск отпустить меня?
Ах, как бесполезен ты, я разочарована!


Ты склонись и почтенье окажи
Ей-светлейшей повелительнице.
Каждый, кто осмелится девушку предать,
Будет из-за этого сильно так страдать!

Вкушай, наслаждайся всей этой палитрой красок,
В этот день мне особое меню представят.
Слегка сияют эти черные волосы,
Закуской лучшей они для салата стали.

Ешь до тех пор, чтобы остались только косточки,
А если мало, то добавкой подкрепиться можно.
Эй, слуга, ну же, побыстрее подходи сюда,
Тайну раскрой мне, какой в себе таишь ты вкус...


День за днем опустошался сей зловещий особняк,
Ничего в нем не осталось, люди там отсутствуют.
Несмотря на это, поиск новых блюд она ведет,
Дева, что переступила грань того, что все съестным зовут.

На руку правую свою юная
Графиня голодная взглянуть тогда решила,
Улыбка тотчас появилась не губах ее.
-Все же здесь есть одно столь изумительное блюдо.

Ну а последним, что Кончита уместить смогла,
Стала ее плоть, коей она всегда питалась.
Тело, что попробовать пищи целый мир успело,
Больше никто не в силах будет вкус его познать!


Рецензии