Vocaloid-Seven crimes and punishments

-Начнем же бал!


Похоть(Lust):
В вальсе расцвели бутоны роз,
С помощью греха мир был разрушен.
Мой безумный и столь страшный лик,
Скроется за маской доброты фальшивой вмиг,
Продолжаю в похоти тонуть...

Чревоугодие(Gluttony):
Манит так земля предельных блюд,
Семена плоды обжорства дали.
Пищу погрузив в желудка кислоту,
Растворить любую вещь вполне смогу,
Каждый уголок нашей планеты...

Гордыня(Pride):
Мой роскошный замок, что построен на костях,
Никогда теперь не сможет обратиться в прах!


История грехов двух близнецов нам дана,
Что мать сожгли живьем, чтоб дверь открыться смогла.
Будут ли детишки улыбаться в конце?
И ответят ль за все свои преступленья?


Тоска(Depression):
Город мой отравлен ветерком
Уныния, которым людской разум был охвачен.
Этот, столь смертельный, яд, лишь для любимого храню,
Только вновь не уснуть я не могу...

Зависть(Envy):
Бросив взгляд на отражения в воде,
Отыскать пытаюсь там я своих близких.
Тщетны все мои старанья, и не в силах дать отпор теням я,
Ах, возлюбленный, ну где же ты, ответь!

Жадность(Greed):
Приступил в Аду к работе наш продажный суд,
Результат его вновь жалким фарсом назовут!


Любой из смертных хочет себе утопию создать,
Но только каким станет ее конечный результат?
И что за тайны нам откроют они? Смерти и истории? Хотя
Семь сосудов зла жаждут так обрести хозяина...

Гнев(Аnger):
Слышу песню дивную, и не боясь паденья вниз,
К Сатане вновь обращусь я с улыбкой...


-Давайте продолжим!


Прах лживой матери в сосуд греха был превращен,
С помощью него открыт был по ту сторону заслон.
Будут ли близняшки улыбаться в конце?
Что ж, в процессе покаянья узнаем!


Рецензии