В тишине

У меня устали уши -
Столько слушать.
Я хочу куда-нибудь повыше,
Например, на крышу.
Посидеть немного в тишине.

В темноте послушать звёзды.
И забыв про всё, что можно
И про всю свою усталость
Я отдамся темноте.

В тишине сидеть прекрасно
Я мечтаю каждый раз так
Проводить свой вечер - в тишине.

Но, единственное жалко -
Нету человека рядом
Чтобы показать, как классно:
Вместе посидеть на крыше
На трубу облокотившись
Взор направив вверх, на звёзды
И сидеть, и знать, что можно
Вместе, в темноте, на звезды,
В тишине. Мы оба. Просто.


Рецензии