Лучший друг

Привет, мой милый, мой хороший!
Нам бы с тобой поговорить.
Я знаю ты меня не бросишь,
И будешь трепетно любить.
Неважно ночь ли, утро, вечер,
Ты мне ответишь на звонок.
И если душу искалечат,
Ты прилетишь на мой порог.
Ты не примерный, но любимый,
Ты теплый плед, средь диких вьюг,
Не прошибаем, но ранимый,
Мой самый верный, лучший друг!
Пускай ты ветренный, манерный,
Но черт возьми, такой смешной,
Пускай кому-то ты не первый,
Но для меня всегда родной!


Рецензии