Vocaloid-Daughter of Evil rus

-Ну же, падите на колени!

За тридевять земель, в былые времена,
На вершине королевства беспощадного.
Правила принцесса, лет ей отроду всего,
Было лишь четырнадцать, дитя совсем еще!

Комнаты роскошны, что сверкают золотом,
И слуга, зеркально столь похожий на нее.
Жозефиной назвала лошадь любимую свою,
Деве здесь принадлежало абсолютно все!

-Если денег стало мало, и пуста казна,
Последнее у бедняков я отберу тогда.
А того, кто будет сметь идти наперекор,
Словно грязь, мы просто уберем!

-Ну же, падите на колени!

Дьявольский бутон прелестно расцветет,
Яркими окрасится тонами.
Его лишь окружают пустые сорняки,
Сгнив же, превратятся в удобрения они.

Леди деспотичная влюблена была
В принца из-за моря, синевласого.
Однако сердце отдал он, лишь взглядом одарив,
Изумрудной девушке из другой страны.

Из ревности принцесса, весь рассудок потеряв,
В один прекрасный день, к себе министра подозвав.
Шепотом, чуть слышным, те промолвила слова:
-"Страну моей соперницы испепелить дотла!"

Многие дома сгорели в пламени тогда,
Множество угасло жизней в эти времена.
Скорбь, мольбы и боль этих страдающих людей
До королевских не смогли ушей.

-О, настало время печенюшек!

Дьявольский бутон, прелестно он расцвел,
Окрасившись безумия тонами.
Пусть этот цветок и невиданно красив,
В руки взять нельзя, ведь больно жалятся шипы.

В надежде свергнуть королеву зла,
Народ ее родной страны, в конце концов, восстал.
За собой мятежную толпу в бой повела
Мечница в доспехах цвета ярко-алого.

Гнев, который долго рос среди простых людей,
В конце-концов все королевство охватить сумел.
Солдаты, утомленные столь длительной войной,
Клинком своим восстанию не преградили путь.

Толпой замок принцессы был вскоре окружен,
Сбежали слуги девы, и опустел весь двор.
А юная правительница, дитя демона,
Наконец-то схвачена была.

-Да как вы посмели?!

Дьявольский бутон, прелестно он расцвел,
Печальными окрасившись тонами.
Столь прекрасный рай, окружающий его,
Хрупок слишком был, и так разрушился легко.

За тридевять земель, в былые времена,
На вершине королевства беспощадного.
Правила принцесса, лет ей отроду всего,
Было лишь четырнадцать, дитя совсем еще!

Казнь ее назначена была на три часа,
Время звона церкви, колокольного.
Леди та, что некогда главой страны звалась,
О чем может раздумывать такая, как она?

Наконец, настал тот самый долгожданный час,
Звонко ударяет колокол в последний раз.
Взглядом из народа никого не одарив,
Пропела нежно в тот прощальный миг:

-Ах, настало время веселья!

Дьявольский бутон, лепестками что опал,
Окрасившись кровавыми тонами.
В будущем о ней пошла народная молва:
-Ах, право, неспроста, она звалась Дочерью Зла!


Рецензии