Э ю Я

Первая Моя
Отзовись
Призовись
И в Месте Ввысь

Будучи ещё на Земле
МетаФиз мат часть
Поглубже ещё подучи

Ты тока будь
Пожалуйста со мною
Товарищ Время

Ты оставил Любовь позади ?)
и теперь у тебя впереди ль
Вожди в НD

.. . А ещё Маяк это
Типа маленький остров
Земля вода
Огонь И возДух.. .


Рецензии