Vocaloid-Servant of evil rus

Я-покорный твой раб, королева ты моя,
Хоть с тобой мы близнецы, разная столь судьба.
Пусть тебя нарекут воплощением тьмы,
Им напомню, что души их также черны.

Церкви колокол благословлял тот ясный день,
Когда теченье жизни решено было за нас.
И придумали тогда уж разделить нас впредь
Предки, чей жесток был тот старинный указ.

Даже если люди возненавидят тебя,
Все равно останусь рядом, тебя нежно любя.
Потому попрошу-улыбайся ты всегда,
Ведь лика прекрасней я не видел никогда!

Я-покорный твой раб, королева ты моя,
Хоть с тобой мы близнецы, разная столь судьба.
Пусть тебя нарекут воплощением тьмы,
Защищать стану, чтоб ты не узнала беды.

Посетил однажды я соседнюю страну,
Девушка прекрасная повстречалась мне тогда.
Волосы сверкают, словно чистый изумруд,
Добрую ее улыбку не забуду никогда.

Жаждет смерти этой леди королева моя,
Отомстит за сестренку покорный слуга.
Но вопрос я себе задаю в который раз,
Почему так больно сердцу, слезы катятся из глаз?

Я-покорный твой раб, королева ты моя,
Мы с тобой близнецы, чьи страдания-судьба.
А сегодня на завтрак чай и булочки,
Смех застенчивый твой ласкает струны души.

Скоро за расплатой во дворец придет народ,
Нет твоей вины, сестра, в ими содеянных грехах.
Людям, столь жестоким, смерть предсказал Господь,
Госпожа, не волнуйтесь, виден страх в ваших глазах.

Ты рубашку мою одевай побыстрей,
Не узнает королеву в ней никто, уж поверь!
За меня не беспокойся, лишь быстрее беги,
То, что я-твой двойник, не узнают враги!

Я теперь-королева, ну а ты-простой беглец,
В нашей грустной истории было столько боли и бед.
Даже если весь мир будет знать, что ты-зло,
Стану Дьяволом, ведь мы оба крови одной.

В царстве, где душой народа овладела зависть лишь,
Преступления там каждый день совершались.
В замке, столь роскошном, мудро правила
Королева, что была безгрешна и чиста.

Даже если люди возненавидят тебя,
Все равно останусь рядом, тебя нежно любя.
Потому попрошу-улыбайся ты всегда,
Ведь лика прекрасней я не видел никогда!

Я-покорный твой раб, королева ты моя,
Хоть с тобой мы близнецы, разная столь судьба.
И пускай к тебе люди повернутся спиной,
Очерню себя грехом, но буду рядом с тобой.

"-Возродиться коль б мог"-прошепчу тебе я,
Чтобы вновь улыбку видеть, душу нежно любя...


Рецензии