Я не в обиде..

Ты знаешь милый,
Не сержусь...
Из сердца прогоняя грусть,
Лишь понимаю, нужно так...
Нельзя иначе видно нам...
И сам ты часто ведь грустишь,
О наболевшем промолчишь...
Я не в обиде, сложен путь,
Но нам никак нельзя свернуть.
Немного злюсь из за того,
Что оставляю одного...
Где ты в ночи...
Масштаб пугает,
Исчезает страх,
Когда я слышу имя...
И в этом сила.
Так почему не хочешь ты,
Впустить меня в свои мечты?
Владения твои, адреналин...
Но не подвластна им,
Моя отвага!!
И как бумага я горю...
Не исчезает страсть,
Молю лишь допусти меня...
И я, не буду больше обижаться,
Хочу любить, хочу касаться...
Едва глаза закрою,
Ту дверь к тебе открою...


Рецензии