Люблю себя такой, какая есть!!!

Грусть, тоска и одиночество
Всё от не любви к себе!
Грусть, тоска и одиночество
От неприятия себя!

Грусть, тоска и одиночество
Всё от не любви к себе!
Грусть, тоска и одиночество
Нет любви, друзей и встреч!

Грусть, тоска и одиночество
Всё от не любви к себе
Скажи себе!!!
"Люблю себя такой, какая есть!"


Рецензии