Vocaloid-Seven Crimes and Punishments

            Сатерджиас Веномания(Похоть):

В дикой пляске похоти цветков,
Смертный грех свободу обретает.
Страшный свой и столь ужасный лик,
Магией я скрою вновь от глаз чужих,
Наслажденье в новой девушке найдя...


            Баника Кончита(Чревоугодие):

Семена были придавлены дождем,
Корни впились в землю, оплетая.
Растворив под силу все, что в мире есть,
Запросто желудок мой сможет яды съесть,
Даже люди из меню не исключатся...


           Риллиан Люцефирин де Аутрич(Гордыня):

Камни драгоценные-основа для дворца,
Дьявольской девы, чья страна не узнает конца!


Близнецы кровавые, грехи на волю отпустив,
Зло привлечь смогли, семь сосудов разбив.
И какой же станет эта история? Радости иль печали?
Что ж, увидим скоро, семь грехов и их наказания!

 

         Маргарита Блакенхейм(Уныние):

Торагай разрушили ветра,
Что его ужасным ядом оскверняют вновь.
Деве, чьей виной отравлен городок,
Не под силу обрести покой души,
Уснуть не сможет вновь она от по любимому тоски...


         Кайо Судо(Зависть):

А фонтаны явят образ мне
Человека, что так мил моему сердцу.
Но чужие тени постоянно
Рядом с ним всплывают неустанно,
Я желаю, чтоб они исчезли навсегда!


      Галлериан Марлон(Жадность):

Под землею Ада был сокрыт судебный зал,
Заседанье его ждет столь предсказуемый фарса финал!


Любой столь желает обрести свою
Самую безумно-прекрасную утопию.
И каким же будет изображен ее итог?
История семи грехов закончится в свой срок!



       Немезида(Гнев):

Песню ли слышу, в лесу она чарующе звучит?
Нет, нет, то-лишь выстрел, что гибель мне сулит!


     Аллен Аббадония:

-Давайте продолжим!


Близнецы кровавые, грехи на волю отпустив,
Зло привлечь смогли, семь сосудов разбив.
И какой же станет эта история? Радости иль печали?
Что ж, увидим скоро, семь грехов и их наказания!

© Лукреция Штайн 2017


Рецензии