Vocaloid-Mad Joker-Джокер

Скорее шоу начинаем,
Сегодня с леди мы играем,
Может, сейчас партию в карты?
Немного надо для азарта.


Тебе ведь правила знакомы?
Участник каждый мне покорен.
Богатство хочешь получить?
А может, жизнь всю изменить?


Ах, выбирай быстрей, но осторожен будь-
Не сможешь ты назад вернуться.
Настало время, карты и души в моей игре!


Джокер! Ах, плакать, милая, не надо!
Джокер! Полна ты ужаса и страха.
Джокер! С тобой общаться-наслажденье!
Джокер! Но растворишься ты в забвении!


Все это только для тебя-
Девы, закутанной в туман.
Как ожиданье утомляет,
Так что ты чувствуешь сейчас?


Как сложен выбор, я не смогу вернуть тебе потом назад все.
Но пришло время, и твои карты уже в моих руках!


Джокер! Ах, твои щеки так пылают!
Джокер! Сосуд мой кровью наполняют.
Джокер! Но тело слишком совершенно.
Джокер! Твоя душа сейчас в сомнениях!


Джокер! Ах, плакать, милая, не надо!
Джокер! Полна ты ужаса и страха.
Джокер! Общенье было наслажденьем!
Джокер! Но растворю тебя в забвении!


Рецензии