Я не люблю, когда стихи поют...

***
Я не люблю, когда стихи поют,
обсев кружком односвечовый свет,
и этим создают в душе уют,
которого на деле в мире нет.

Приятель, брось! Гитару отложи:
есть вещи, о которых не споёшь.
Пока ещё так много в мире лжи –
должно нагим быть слово, словно нож!

22.11.1987


Рецензии