Спасибо за гордый отказ...

***
Спасибо за гордый отказ.
Забавно: успела зазнаться.
Ушёл бы с билетом от касс.
Но всё. Твои губы не снятся.
Пускай оглушителен взгляд –
Я больше за ним не приеду.
Упрёки бессмысленно злят –
сродни безобидному бреду.

18.11.1987


Рецензии