Думай своей головой

Думай сам своей головой,
Тебе это в жизни поможет.
Держи свой собственный настрой,
Никто тебе ничего не предложит.

Только ты решаешь как жить,
И сам берешь ответственность на себя.
Ты можешь в свою жизнь краски прихватить,
Или жить свое "Я" губя.

Пути, дороги неисповедимы,
И, порой, нет пути назад.
Истинности иногда невидимы,
Ты сам выбираешь гору своих наград.


Рецензии