4U

Скажи, пожалуйста, что ты все слышишь,
Все чувствуешь и понимаешь, что эмпат...
Скажи, что решено все выше, не нами
Ты не виноват!
Ни в чем...
Холодное дыханье... волнение, но не от любви...
Проброс... все мимо!
Молчишь... все пусто...
Се ля ви!


Рецензии