Путаница

Я сегодня не в себе,
Я с собой играю в прятки.
Изменения в судьбе,
Мысли в полном беспорядке!

Это так, а то вот так,
Дни тасую, как колоду
Карт, но всё равно никак...
Не ныряй, не зная броду!

Может, это перебор?
Может, перечёт столетий?
Небо сделало пробор,
Я ловлю руками ветер.

Я молчу, и всё молчит...
Преподносит жизнь сюрпризы!
Но, кто любит, всё простит,
И исполнит все капризы!


Рецензии