Снова наблюдаю за луной...

Снова наблюдаю за луной...
Время полнолуния... Она
Схожа удивительно со мной -
Также быть одна обречена!

Проникает в душу лунный свет,
И близка она мне, как сестра -
От неё совсем секретов нет...
Так и проболтали до утра...


Рецензии