Мне ни к чему...

Мне ни к чему
твоя горькая слава,
дымы пожарищ
и пепла отрава...
И ни к чему
лёд рук -
что не греет...

И горечь разлук
мне родней
и добрее

...

Мне ни к чему твоя горькая слава,
дымы пожарищ и пепла отрава...
И ни к чему лёд рук - что не греет...

И горечь разлук
мне родней
и добрее!


Рецензии