Задрожав, вдруг потухла свеча...

Задрожав, вдруг потухла свеча,
Словно, чья-то любовь погасла...
Никогда не руби с плечА,
Ведь потом будет всё напрасно.
Будет боль и в груди тоска...
Перевёрнутым станет небо
И захочет туда Душа...
Далеко, где никто ещё нЕ был...
Будет в двери стучатся ночь,
Переливами звёзд играя...
И тебе захочется прочь
Из земного...чужого рая...
Будет поздно и ты поймёшь,
Надо было сто раз отмерить...
Но слова назад не вернёшь...
Если любишь, умей и верить...


Рецензии
Волен Берг слагать стихи с душою!..
Галина... Будет в двери ночь (что делатЬ?) стучатЬся! Понимаете?

С добротой.

Аллан Гурченко   18.04.2024 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.