Я не верю счастью своему

Я не верю счастью своему,
Но когда сижу с тобою рядом,
Все сомненья улетают прочь,
Только лишь коснешься меня взглядом,
Губы, что улыбку создают,
Каждый день сильнее меня манят,
Поцелуи сладкие твои,
Мне совсем сознание дурманят.
Я в объятиях крепких таю будто,
Утопаю в нежном блеске глаз...
Пусть длиннее станут встреч минуты
И в разлуке покороче час!
Я объята необъятной страстью
И боюсь теперь признать себе,
Что в твоих руках, в твоей я власти,
Я всецело предана тебе!
2006г.


Рецензии