Не умножайте зла

Не умножайте зла обиды не прощая

В душе храня печаль и боль приумножая

Не наполняйте Мир сердечной чёрной смутой

И жгущей все вокруг Смертельной  местью глупой

Гоните мысли прочь, как лютые недуги

Не оставляйте ночь, у дома, на пороге

Не сбывшихся надежд не берегите платья

И кулаки разжав ищите вновь объятья.....

Пусть засверкает все вокруг иным сияньем

И мы вернёмся вновь к законам мирозданья

Где есть Любовь - Любовь

А не пустое слово!

И где закон один - за все прощать другого!


Рецензии