01. 05. 2018 Первая гроза

Ночь,тишина,дождь за окном,
Ветер упрямый буянит
И вдруг раздается чуть слышно гром,
Это так май хулиганит.
Все ближе,все громче
И молнии свет
Любуюсь я первой грозою,
А хочешь сегодня важный секрет
Я для тебя открою?
Нет не скажу,подожду......
Потом...
Или может совсем никогда.
Ты не сможешь узнать о том,
Как скучает и рвется душа.
Как же хочется рядом быть,
Обнимать,прижиматься сильнее,
Но не сможем мы вместе быть,
Есть в жизни что-то важнее.
Ночь,тишина,дождь за окном
Настойчиво так барабанит
Я плачу вместе с упрямым дождем,
Сегодня он меня понимает.
Я хочу рассказать тебе тайну,
Я хочу поделиться с тобой,
Но боюсь оказаться случайной
В твоей жизни,а потом стать чужой.


Рецензии