Май

Улыбки раздаю прохожим
Не для рекламы, как буклет.
Мы с солнцем родственники тоже
Уже довольно много лет.
По группе крови очень редкой,
Где пополам любовь с огнём.
Одной цветущей майской веткой
Мы с солнцем холод зачеркнем.
Берите, люди, цвет сирени
И в пене кИпенной сады,
Огни тюльпанных откровений
И птиц мажорные лады.
Весну примите жаркой, пьяной,
В одеждах ситцевых и без
Целуйтесь с ветром страстно-пряным,
Под лаской искренних небес.


Рецензии