Поэтическое безумие

Срочно вызывайте санитаров!
Я опять пишу, о чем нельзя.
Сердце – все объятое пожаром...
Выручайте, милые друзья!

Кащенко по мне во всю рыдает,
Над дипломом – явно медный таз.
А поэт – без устали шукает
Искорки от тех янтарных глаз,

Что его свели с ума однажды,
Что первопричиной всех стихов
Стали. Можно в реку войти дважды,
Если это – истинно любовь.



                Москва, март 2018 – Зарайск, май 2018


Рецензии