Дождь...

Раскинула хмельная ночь,
Зеленый малахит.
И напевает долгий дождь,
Всем надоевший хит.
Всю ночь он бродит под окном,
Как старый, пьяный бомж.
Сегодня он незванный гость
На празднике чужом.
Он прижимается к стеклу,
Заглядывает в сны.
Грустит сегодня первый дождь
Средь долгих дней весны.
02 05 2018. Дивногорск
 



 


Рецензии