Фрида

я внимаю, мирюсь и восхищаюсь болью.
что я представляю из себя без оной?
что бы радость сотворила со мною,
если бы стала ей ведомой.

фундамент моих костей - кальций и спицы.
и тело, знаешь, в плену кровати.
если я желаю - то напиться,
если ненавижу - то слово "хватит".

мое лоно швами вышито, будто узорами.
не родится во мне новое со временем.
ни молитвами, ни ссорами -
никого не накормлю выменем.

исследую саму себя как объект.
и пусть, милый в постели некой бл*ди.
я кровью рисую тех,
кому не хватило моих объятий.


Рецензии